Nous sommes deux journalistes passionné.es de cuisine (Héloïse Bauchet - promo 2021) et nous avons lancé notre newsletter culinaire il y a 2 ans. Nous recherchons un.e contributeur.rice pour rejoindre notre équipe bénévole.
Pas fâché.e avec la gourmandise, tu t'intéresses à la bonne bouffe française ou d'ailleurs, de saison, gastro ou street food. Peu importe tant que tu aimes partager tes bons plans et expériences gastronomiques. Rejoins notre brigade pour écrire les prochains épisodes de TPT avec des rubriques, recettes, interviews de chef.fes, reportages, vidéos...
Temps pour Temps c'est un épisode toutes les 3 semaines consacré à un aliment de saison (fruit, légume, poisson, fromage...).
Ça c'est pour la newsletter par mail mais nous avons aussi un compte Insagram @temps.pour.temps que nous alimentons avec des recettes vidéos, stories et posts.
Si tu es intéressé.e écris-nous à newsletter@tempspourtemps.fr
Commentaires0
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés